منتديات أحباب الى الابد
سمك مشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي 829894
ادارة المنتدى سمك مشوي 103798
منتديات أحباب الى الابد
سمك مشوي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سمك مشوي 829894
ادارة المنتدى سمك مشوي 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةسمك مشوي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : سمك مشوي Male_j11
الأوسمة : سمك مشوي E8s7dt

سمك مشوي Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 82541
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

سمك مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي   سمك مشوي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 6:37 pm

سمك مشوي Pls اظهار الصوره






سمك مشوي 3
المكونات:
- 1 كوب من البلح منزوع البذر
- 1 سمكة كبيرة بعد تنظيفها
- ½ كوب من الماء
- 2 بصل مقطع
- 2 فص ثوم مفري
- 2 ملعقة صغيرة من بهارات البزار


الخليجي
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم




طريقة التحضير:

- يوضع البلح في الماء ويخلط بمضرب الطعام حتى يهرس الخليط
- يخلط البصل مع الثوم والبهارات
- يفرد كل شيء على السمك ويحشى به تجويفه
- ويشوى على شواية فحم أو في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريباً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
سمك مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: