منتديات أحباب الى الابد
كوردن بـــلــــو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوردن بـــلــــو 829894
ادارة المنتدى كوردن بـــلــــو 103798
منتديات أحباب الى الابد
كوردن بـــلــــو 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كوردن بـــلــــو 829894
ادارة المنتدى كوردن بـــلــــو 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةكوردن بـــلــــو Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوردن بـــلــــو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : كوردن بـــلــــو Male_j11
الأوسمة : كوردن بـــلــــو E8s7dt

كوردن بـــلــــو Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 82541
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

كوردن بـــلــــو Empty
مُساهمةموضوع: كوردن بـــلــــو   كوردن بـــلــــو Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 6:42 pm

المقادير:

قطع من فلية الدجاج

شرائح من جبنة الشيدر

مدخن الدجاج

بصلة مفرومة ناعم

ملح , فلفل

بيض , بقسماط

زبدة , زيت حسب الرغبة


الطريقة:

- يتبل قطع دجاج الفيليه بالملح و الفلفل لمدة ساعتين.

- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .

- توضع قطعة من الدجاج المدخن بنفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن
وتلف في كيس من البلاستك و يضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك ويمكن
استعمال معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك .

- تغمس القطعة في البيض و البقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب .

توضع في صحن التقديم و تقدم مع بطاطا مقلية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
كوردن بـــلــــو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: