منتديات أحباب الى الابد
شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 829894
ادارة المنتدى شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 103798
منتديات أحباب الى الابد
شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 829894
ادارة المنتدى شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةشراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب Male_j11
الأوسمة : شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب E8s7dt

شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 82541
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب   شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 6:43 pm

المقادير:

شرائح لحم الحملان ماخودة من الفخدبدون عظم او جلد

3

صلصة الخردل بنكة الاعشاب 21 كوب عصير ليمونة


الطريقة:

1-يخلط
عصير الليمونة مع الخردل وتدهن به الشرائح من الجانبين وتترك في الثلاجة
لمدة 30 دقيقة 2-تشوي الشرائح علي الفحم علي الوجهين لدرجة الطبخ المطلوبة
3-تقدم علي طبق مفروش بالبقدونس وتتقدم معها شراح من الليمون0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
شراح لحم الحملان المشوية بنكة الاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: