منتديات أحباب الى الابد
معجنات زعتر وجبنه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معجنات زعتر وجبنه 829894
ادارة المنتدى معجنات زعتر وجبنه 103798
منتديات أحباب الى الابد
معجنات زعتر وجبنه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا معجنات زعتر وجبنه 829894
ادارة المنتدى معجنات زعتر وجبنه 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمعجنات زعتر وجبنه Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معجنات زعتر وجبنه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : معجنات زعتر وجبنه Male_j11
الأوسمة : معجنات زعتر وجبنه E8s7dt

معجنات زعتر وجبنه Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 81101
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

معجنات زعتر وجبنه Empty
مُساهمةموضوع: معجنات زعتر وجبنه   معجنات زعتر وجبنه Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 7:46 pm

المقادير

2 ونص كوب طحين
ربع كوب زيت
نص كوب ماء دافئ للعجن
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره بيكنج باودر
ملعقه كبيره خميره فوريه
3 ملاعق كبار سكر
نص كوب روب زبادي

الطريقه

نعجن العجينه
ونكورها ونتركها ربع ساعه حتى بتضاعف حجمها


نأخذ قطعه من العجينه ونفردها على سطح الطاوله ونرش قليل من الطحين
حتى لا تلتصق العجينه ثم نحشيها زعتر او جبنه حسب الطلب
ويكون اشكال المعجنات حسب الذوق ام على شكل كورواسون او على شكل حلزون
ثم نضع المعجنات بالصينيه بدون ما ندهن الصينيه زيت ونحمرها من تحت ثم نفتح
الشوايه او الفرن ونحمر المعجنات من فوق .


معجنات زعتر وجبنه 28887



معجنات زعتر وجبنه 28888

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
معجنات زعتر وجبنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: