aiman2008m المدير
![المدير المدير](https://2img.net/r/ihimizer/img63/9185/cooltext446283853.gif)
![aiman2008m](https://2img.net/u/3311/11/89/04/avatars/1-58.jpg)
البلد : ![المعمول Male_j11](https://i.servimg.com/u/f27/11/19/44/08/th/male_j11.gif) الأوسمة : ![المعمول E8s7dt](https://2img.net/h/oi46.tinypic.com/e8s7dt.jpg)
![المعمول Z666](https://2img.net/r/ihimizer/img254/4505/z666.gif) الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/i/fa/m/gender_male.gif)
عدد المساهمات : 257 نقاط : 81101 تاريخ التسجيل : 06/12/2009 العمر : 29 الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com
![المعمول Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: المعمول الثلاثاء يناير 26, 2010 8:04 pm | |
| المعمول الطريقة : 1- يقدح السمن على النار 2- يوضع في العجانة الطحين و السميد و المحلب الناعم و يخلطوا على سرعة بطيئة 3- يضاف السمن بحرص و بالتدريج 4- بعد عدة ساعات و بعد أن يبرد الخليط يجهز خليط الخميرة : يوضع السكر في الماء الدافئ ثم الخميرة و يحرك و يترك شوي ثم يضاف ماء الزهر و ماء الورد 5- يضاف خليط الخميرة على خليط السميد الحشوة : 1- حشوة الفستق : توضع شوية شيرة ( قطر ) و ماء ورد على الفستق و يخلط 2- حشوة العجوة : توضع شوية زيت و دارسين على العجوة 6- تشكل العجينة على شكل كرات ثم يعمل فيها تجويف ثم توضع الحشوة و تقفل 7- توضع العجينة المحشية في قالب التشكيل و يضغط عليها ثم يطرق القالب على الكونتر و يخرج المعمول 8- يوضع في الصينية و يخبز في فرن حرارته 180 أو 190 لحوالي 15 : 20 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبي بعد أن يبرد يرش بسكر بودرة و يُقدم ![المعمول Eq0oh72c7v893u0f8p197qec3i6rv63z](https://2img.net/h/www.66n.com/pics/hosted/eq0oh72c7v893u0f8p197qec3i6rv63z.jpg) و صحة و عافية للجميع إن شاءالله | |
|