منتديات أحباب الى الابد
الراسملاي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الراسملاي 829894
ادارة المنتدى الراسملاي 103798
منتديات أحباب الى الابد
الراسملاي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الراسملاي 829894
ادارة المنتدى الراسملاي 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالراسملاي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الراسملاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : الراسملاي Male_j11
الأوسمة : الراسملاي E8s7dt

الراسملاي Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 81101
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

الراسملاي Empty
مُساهمةموضوع: الراسملاي   الراسملاي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 8:05 pm

الراسملاي


الراسملاي Gipcmzv8lu57ekm29tfpfukxap66ouyb


الراسملاي 2vkrqx0939726yylu023kc82fyo1ybrp



الطريقة :

1- يسخن الحليب في طنجرة على النار ثم يضاف السكر و الهيل و ماء الورد و يترك حتى يغلي


2- خليط العجينة :

1- يخلط الحليب المجفف و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و يحرك بالملعقة حتى يخلط

2- تُكور العجينة كور صغيرة ( هذا المقدار يعطي حوالي من 12 : 15 كرة )

3- تهدأ النار على الحليب ثم تسقط الكرات بهدوء
و تترك على نار هادئة و لا تحرك و لكن يجب التأكد من أنها تغطت بالحليب جيدا

سوف يتضاعف حجمها و تصبح خفيفة و هشة


4- تطفأ النار و تترك كما هي في نفس الطنجرة حتى تمتص الحليب أكثر

5- تترك حتى تبرد تماما و توضع بالثلاجة عدة ساعات

6- تغرف بحرص في طبق التقديم و تزين بخيوط الزعفران و الفستق و اللوز




الراسملاي Rrab219a80u7p4i1zfycdpl5ofsp2c3y


و صحة و عافية للجميع إن شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
الراسملاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الحلويات-
انتقل الى: