منتديات أحباب الى الابد
فطائر السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر السبانخ 829894
ادارة المنتدى فطائر السبانخ 103798
منتديات أحباب الى الابد
فطائر السبانخ 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فطائر السبانخ 829894
ادارة المنتدى فطائر السبانخ 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةفطائر السبانخ Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : فطائر السبانخ Male_j11
الأوسمة : فطائر السبانخ E8s7dt

فطائر السبانخ Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 81101
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 8:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

باي السبانخ - موسوعة الطبخ بقصيمي نت

< المقادير:

مقادير العجينة:

قالب زبدة أصغر حجم
كوبان ونصف الكوب من الطحين
فنجان قهوة من الحليب البارد
بيضة وقليل من الفلفل الأسود
ربع ملعقة صغيرة من الملح

< الطريقة:

تخلط المقادير السابقة معا حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة تترك ربع ساعة لترتاح.

< الحشوة:

ربطة سبانخ أو ظرف كبير من السبانخ المثلجة
بصلة مقطعة شرائح
5 بيضات، فلفل أسود، أقل من ربع ملعقة جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة من الملح أو أقل حسب المذاق
علبة كريما
نصف كوب جبنة بارميزان
نصف ظرف جبنة موزريلا مبشورة لتزيين السطح

< طريقة الحشوة:

1 - نقطع السبانخ الطازجة ثم نقطع بصلة شرائح ونقلبها على النار مع قليل
من المازولا، ثم نضيف فوقها السبانخ ونقلب جيدا ثم نطفىء النار، يترك
الخليط حتى يبرد قليلا.
2 - في وعاء عميق نخفق البيض ونضيف له الملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب
ونخفق جيدا. نضيف علبة الكريما ونخفقها مع البيض، ثم نضيف جبنة البارميزان
وجبنة الموزريلا ونخفق جيدا ونترك الخليط جانبا.
3 - نخرج العجينة من البراد ونرقها ثم نضعها في قالب كعكة الجبنة ثم نخرم
العجيـنة بالشوكة حتى لا تنتفخ من الوسط، ثم نضع حشوة السبانخ أولا في وسط
القالب، ثم نضيف خليط البيض والجبن على السطح.
4 - نحمي الفرن بدرجة حرارة متوسطة تقريبا 081 درجة ثم نضع القالب في الرف
الأسفل حتى تبدأ الأطراف بالاحمرار ثم نرفع القالب إلى الرف العلوي حتى
يتماسك خليط السبانخ والبيض ويصبح مثل القالب، تقدم الباي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر ولا احلى بالصور....تجنننننننننن......
» عجينة فطائر لحمة بعجين باللبنة
» فطائر يابانيه.. فطيره لذيذه من المطبخ الياباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: