منتديات أحباب الى الابد
سندويشات الهمبرغر الصغيرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويشات الهمبرغر الصغيرة 829894
ادارة المنتدى سندويشات الهمبرغر الصغيرة 103798
منتديات أحباب الى الابد
سندويشات الهمبرغر الصغيرة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا سندويشات الهمبرغر الصغيرة 829894
ادارة المنتدى سندويشات الهمبرغر الصغيرة 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةسندويشات الهمبرغر الصغيرة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الهمبرغر الصغيرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : سندويشات الهمبرغر الصغيرة Male_j11
الأوسمة : سندويشات الهمبرغر الصغيرة E8s7dt

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 81101
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

سندويشات الهمبرغر الصغيرة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الهمبرغر الصغيرة   سندويشات الهمبرغر الصغيرة Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 8:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


سندويشات الهمبرغر الصغيرة

< المقادير:

• مقادير عجينة الخبز:

كيس طحين
ثلاث ملاعق صغيرة خميرة
نصف كوب حليب سائل
نصف كوب مازولا
ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء

< الطريقة:

1 ــ نضع المقادير الجافة فوق الطحين ثم نبدأ بإضافة المواد السائلة
بالتدريج، المازولا ثم الحليب والماء، وتعجن المقادير معا وتترك لترتاح
مدة ساعة.
2 ــ نأخذ قطعة كبيرة من العجينة ونقطعها إلى قطع صغيرة بحجم الجوزة
ونستمر بتقطيع العجينة حسب الكمية المراد تحضيرها من الخبز، (ممكن
الاحتفاظ ببقية العجينة بالبراد مدة 3 أيام في كيس نايلون محكم الإغلاق).
3 ــ ندهن صينية بقليل من المازولا ونضع قطع الخبز عليها ونتركها لترتاح مدة ربع ساعة ونلاحظ أن حجمها يتمدد قليلا.
4 ــ نحمي الفرن على أعلى درجة ثم نضع الصينية في الفرن حتى يستوي الخبز ولا ندعه كي يتحمر السطح لأننا سنعيد خبزه مع قطع الهمبرغر.

• مقادير الهمبرغر:

كيلو لحمة كفتة مبهّرة مع البصل والبقدونس
قالب زبدة طري لدهن الخبز
كيلو بصل مقطع شرائح ومقلي بلون بني فاتح (يقلى ويوضع بالسندويشات)

• طريقة صنع الهامبرغر:

1- نشكل اللحمة أقراصا صغيرة جدا ثم نضعها على صينية مدهونة بالمازولا ونشويها، ويجب أن لا تتحمر كثيرا، ثم نخرجها من الفرن.
2- نحضر قطع الخبز ونفتح كل قطعة من الخبز وندهنها من الداخل بالزبدة ثم
نضع كمية من البصل المقلي ثم نضع حبة من قطع اللحمة ونغلقها ونصفّها في
صينية مدهونة بالزبدة.
3- نكرر العملية حتى ننتهي من حشي الخبز بقطع اللحمة والبصل.
4- ندخل الصينية إلى الفرن مدة عشر دقائق حتى يتحمر سطح الخبز وتقدم سندويشات الهمبرغر ساخنة مع الكاتشاب وصلصة الكاتشاب مايو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
سندويشات الهمبرغر الصغيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم المعجنات-
انتقل الى: