منتديات أحباب الى الابد
فاهيتا الدجاج المكسيكي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فاهيتا الدجاج المكسيكي 829894
ادارة المنتدى فاهيتا الدجاج المكسيكي 103798
منتديات أحباب الى الابد
فاهيتا الدجاج المكسيكي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا فاهيتا الدجاج المكسيكي 829894
ادارة المنتدى فاهيتا الدجاج المكسيكي 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةفاهيتا الدجاج المكسيكي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فاهيتا الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : فاهيتا الدجاج المكسيكي Male_j11
الأوسمة : فاهيتا الدجاج المكسيكي E8s7dt

فاهيتا الدجاج المكسيكي Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 81191
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 29
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

فاهيتا الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: فاهيتا الدجاج المكسيكي   فاهيتا الدجاج المكسيكي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 7:01 pm

فاهيتا الدجاج المكسيكي 1

فاهيتا الدجاج المكسيكي

فاهيتا الدجاج المكسيكي 48491065ip8

فاهيتا الدجاج المكسيكي Spoonly7

فاهيتا الدجاج المكسيكي 431011207497630uz7
2 حبة فلفل تشيليز (مقطع) .

2 فص ثوم (مقطع) .

2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة) .

عصير 1 حبة ليمون .

1 ملعقة صغيرة حبق مجفف .

ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .

ملعقة صغيرة سكر .

1 كوب ماء .

2 مكعب مرقة الدجاج .

3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) .

4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) .

4 ملاعق كبيرة زيت .

3 حبات بصل (مقطعة لشرائح رفيعة) .

1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير .

8 قطع تورتيلا .

صلصة مكسيكية .

كريمة حامضة .


- في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون
والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط
جيداًً.

- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.

- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً. - يرفع من الوعاء ويترك جانباً.

- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى
الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.

- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.

- تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.

- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.

فاهيتا الدجاج المكسيكي 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
فاهيتا الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: