منتديات أحباب الى الابد
خبز توست محشو دجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز توست محشو دجاج 829894
ادارة المنتدى خبز توست محشو دجاج 103798
منتديات أحباب الى الابد
خبز توست محشو دجاج 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خبز توست محشو دجاج 829894
ادارة المنتدى خبز توست محشو دجاج 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةخبز توست محشو دجاج Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : خبز توست محشو دجاج Male_j11
الأوسمة : خبز توست محشو دجاج E8s7dt

خبز توست محشو دجاج Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 82541
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 7:16 pm


خبز توست محشو دجاج
خبز توست محشو دجاج Fbd0219641a9b4a7ebd6b873e13eb628



المكونات

شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير

الطريقة

- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في
دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون
تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج الشورما بالكريما
» دجاج بالخضار المشكل
» دجاج بالليمون وجوز الهند
» صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم السلطات-
انتقل الى: