منتديات أحباب الى الابد
شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 829894
ادارة المنتدى شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 103798
منتديات أحباب الى الابد
شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 829894
ادارة المنتدى شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه 103798
منتديات أحباب الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةشوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aiman2008m
المدير
المدير
aiman2008m


البلد : شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Male_j11
الأوسمة : شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه E8s7dt

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Z666
الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 257
نقاط : 82541
تاريخ التسجيل : 06/12/2009
العمر : 30
الموقع : http://www.ahbab4ever.yoo7.com

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Empty
مُساهمةموضوع: شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه   شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Icon_minitimeالثلاثاء يناير 26, 2010 7:24 pm

شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه Www.uaekeys.com27





1- شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اما
الحلالم في حد ذاتها تشبه الشعيرية اما اذا كنت سنعة فبامكانك صنعها
بالبيت اعجني كوب دقيق بالماء الفاتر مع قليل من الماء ثم اتركيه يرتاح
قليلا ثم افتليه يعني في شكل اعواد رقيقة جداثم قصيها بيدك في طول 2 صم
يعني زي حبة الشعيرية واتركيها في منخل كبير واتركيها تجف ليلتين.

(الدبابش هي البقول الجافة كالحمص و الفول المصري)



المقادير:


- 250غ لحم بقري غنم او دجاج
- 1 جزرة صغيرة
- 250 غرام حلالم
- 100 غرام فول مصري
- 100 غرام حمص منقوع قبل ليلة في الماء
- كرافس
- فنجان زيت
- نصف فنجان معجون طماطم
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة فلفل أسود
- نصف ملعقة صغيرة فلفل زينة
- كزبرة جافة مطحونة= التابل
- كروية
- 1 بصله
- معدنوس


الطريقة:


- قلي اللحم في الزيت مع البصل والحمص والفول المصري والملح والفلفل الاسود واتركهم 10ىدقايق على نار هادئة
وحالما يدبل البصل وز يتغير لونه اضيفي كل الخضار مقطعة معدي البقدنوس ثم اضيفي لهم ليترين من الماء واتركيهم يطبخون 45 دقيقة .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


- اضيفي معجون الطماطم والتابل والكروية
- قبل 10 دقايق اضيفي الحلالم والمعدنوس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ahbab4ever.yoo7.com
 
شوربة حلالم بالدبابش على الطريقه التونسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الكبة
» شوربة المشروم
» شوربة البحريات
» شوربة الطماطم
» شوربة البصل بالتوست والجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحباب الى الابد :: مطبخ المنتدى :: قسم الشوربات-
انتقل الى: